Big Mac Salat

Big Mac Salat

Rezept von ChefUli – Uli Pouh
Personen

4

Zubereitungszeit

10

Minuten
Kochzeit

10

Minuten
Gesamtzeit

20

Minuten

Vielen wird während des Abnehmens vermutlich ein bisschen der FASTFOOD fehlen. Speziell Burger King und Mc Donalds. Da hab ich heute was für Euch! Und zwar den Big Mac SalatDas Big Mac Salat Rezept wird dich mit einem Salat beglücken, der tatsächlich fast wie ein Big Mac schmeckt, aber zu den Low Carb Rezepten zähl, also kaum Kohlenhydrate enthält!

Zutaten

  • 750 g – Eisbergsalat

  • 60 g – Zwiebel

  • 600 g – Rinderhackfleisch

  • 250 g – Gewürfelten Bacon

  • 150 g – Scheiblettenkäse (z.B. Gouda Light von G&G)

  • 210g – Gewürzgurken

  • 280ml – BurgerSauce (z.B. Develey Burger Sauce)

Zubereitung

  • Eisbergsalat und Gewürzgurken schön klein schneiden und eine Form geben.
  • Bacon anbraten und Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten.
  • Wenn alles fertig gebraten ist, alles schön schichten und zum Schluss noch den Scheiblettenkäse klein rupfen und damit garnieren.
  • 280ml Sauce dann direkt oben auf den Big mac Salat, oder hinterher nach dem portionieren dazu geben (260g Bic Mac Salat 40ml Dressing) Fertig ist der Big Mac Salat.

Notizen

  • Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit wünscht Chef Uli!
 

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

*

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.