Pasta Aglio e Olio
Personen
4
Zubereitungszeit
15
MinutenKochzeit
15
MinutenGesamtzeit
30
MinutenSCARLETT’S PASTA aus dem Film “KISS THE COOK – So schmeckt das Leben!”
Zutaten
500 g Spaghetti
1 Tasse Olivenöl
12 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten
1 Teelöffel gehackte Chilli
1 Bund gehackte Blattpetersilie
60 g Grana Padano
Meersalz
Schwarzer Pfeffer
2 Zitronen
Zubereitung
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzufügen.
- Kochen Sie die Spaghetti al dente 8-10 Minuten lang.
- Etwas Nudelwasser abfüllen und die Nudeln abtropfen lassen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten.
- Chilli, Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Die abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne geben.
- Die Spaghetti schön schwenken, damit sie mit dem Knoblauchöl überzogen sind (ggf. etwas Nudelwasser hinzufügen).
- Pfanne vom Herd nehmen. Die Petersilie und Parmesan hinzufügen und gut durchschwenken.
- Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
- Zitronen in die Pfanne auspressen, mit mehr Parmesan garnieren und genießen!
Notizen
- Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit wünscht Chef Uli!
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