Pasta aglio e olio

Pasta Aglio e Olio

Pasta Aglio e Olio

Rezept von ChefUli – Uli Pouh
Personen

4

Zubereitungszeit

15

Minuten
Kochzeit

15

Minuten
Gesamtzeit

30

Minuten

SCARLETT’S PASTA aus dem Film “KISS THE COOK – So schmeckt das Leben!”

Zutaten

  • 500 g Spaghetti

  • 1 Tasse Olivenöl

  • 12 Knoblauchzehen in feine Scheiben geschnitten

  • 1 Teelöffel gehackte Chilli

  • 1 Bund gehackte Blattpetersilie

  • 60 g Grana Padano

  • Meersalz

  • Schwarzer Pfeffer

  • 2 Zitronen

Zubereitung

  • Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Spaghetti hinzufügen.
  • Kochen Sie die Spaghetti al dente 8-10 Minuten lang.
  • Etwas Nudelwasser abfüllen und die Nudeln abtropfen lassen.
  • Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
  • Knoblauch hinzufügen und goldbraun anbraten.
  • Chilli, Salz und Pfeffer hinzufügen.
  • Die abgetropften Spaghetti direkt in die Pfanne geben.
  • Die Spaghetti schön schwenken, damit sie mit dem Knoblauchöl überzogen sind (ggf. etwas Nudelwasser hinzufügen).
  • Pfanne vom Herd nehmen. Die Petersilie und Parmesan hinzufügen und gut durchschwenken.
  • Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
  • Zitronen in die Pfanne auspressen, mit mehr Parmesan garnieren und genießen!

Notizen

  • Viel Spaß beim Zubereiten und Guten Appetit wünscht Chef Uli!

 

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